毎週月曜日にのみ焼いています。

本数に限りがございますので、ぜひご予約をお願いします。
砂糖を一切使用せず、熱湯でこねた小麦粉を、一晩冷蔵庫で寝かせて生地に加えるという

独特の製法の食パンです。

もっちりとしていながら、サクサクとした食感をお楽しみください。

トーストに最適です。
1斤 318円/半斤 159円

【原材料】 

小麦粉、卵、バター、パン酵母(イースト)、ショートニング、塩、

脱脂粉乳、モルト(麦芽エキス)

【原材料メーカーおよび製品】

小麦粉(日清製粉・スーパーカメリア))
卵(茨城県緒川村養鶏組合・奥久慈卵)
バター(雪印、または明治)
パン酵母(オリエンタルイースト)
ショートニング(月島食品・カノーアショート)
塩(沖縄の塩・シママース)
脱脂粉乳(明治乳業)
モルト(SKフーズ・モルトエキス)