![]() |
![]() |
食品交換表 単位(80kcal)あたりの量(グラム)について、分類3
注意)この表を利用して食事制限をなさる方は、担当の医師とご相談下さい。
概説 | 分類1 穀芋 |
分類2 果物 |
分類4 乳製 |
分類5 油脂 |
分類6 野菜 |
分類7 調味 |
分類8 嗜好 |
分類9 加工 |
分類 | 種類 | 食品名 | 重量 |
3 | 魚貝 | あいなめ/生 | 71 |
3 | 魚貝 | あかがい/生 | 108 |
3 | 魚貝 | あげまき/生 | 167 |
3 | 魚貝 | あこうだい/生 | 86 |
3 | 魚貝 | あさり/つくだ煮 | 36 |
3 | 魚貝 | あさり/缶詰/水煮 | 70 |
3 | 魚貝 | あさり/缶詰/味付け | 62 |
3 | 魚貝 | あさり/生 | 267 |
3 | 魚貝 | (あじ類)/たいせいようあじ/焼き | 39 |
3 | 魚貝 | (あじ類)/たいせいようあじ/水煮 | 46 |
3 | 魚貝 | (あじ類)/たいせいようあじ/生 | 47 |
3 | 魚貝 | (あじ類)/まあじ/開き干し、焼き | 36 |
3 | 魚貝 | (あじ類)/まあじ/開き干し、生 | 48 |
3 | 魚貝 | (あじ類)/まあじ/焼き | 49 |
3 | 魚貝 | (あじ類)/まあじ/水煮 | 56 |
3 | 魚貝 | (あじ類)/まあじ/生 | 66 |
3 | 魚貝 | (あじ類)/むろあじ/くさや | 33 |
3 | 魚貝 | (あじ類)/むろあじ/開き干し | 52 |
3 | 魚貝 | (あじ類)/むろあじ/焼き | 43 |
3 | 魚貝 | (あじ類)/むろあじ/生 | 48 |
3 | 魚貝 | あなご/蒸し | 41 |
3 | 魚貝 | あなご/生 | 50 |
3 | 魚貝 | あまご/養殖、生 | 71 |
3 | 魚貝 | あまだい/焼き | 67 |
3 | 魚貝 | あまだい/水煮 | 64 |
3 | 魚貝 | あまだい/生 | 71 |
3 | 魚貝 | あみ/つくだ煮 | 34 |
3 | 魚貝 | あみ/塩辛 | 123 |
3 | 魚貝 | あゆ/うるか | 47 |
3 | 魚貝 | あゆ/天然、焼き | 45 |
3 | 魚貝 | あゆ/天然、生 | 80 |
3 | 魚貝 | あゆ/天然、内臓、焼き | 41 |
3 | 魚貝 | あゆ/天然、内臓、生 | 39 |
3 | 魚貝 | あゆ/養殖、焼き | 33 |
3 | 魚貝 | あゆ/養殖、生 | 53 |
3 | 魚貝 | あゆ/養殖、内臓、焼き | 14 |
3 | 魚貝 | あゆ/養殖、内臓、生 | 15 |
3 | 魚貝 | アラスカめぬけ/生 | 76 |
3 | 魚貝 | あわび/塩辛 | 80 |
3 | 魚貝 | あわび/干し | 29 |
3 | 魚貝 | あわび/水煮缶詰 | 89 |
3 | 魚貝 | あわび/生 | 110 |
3 | 魚貝 | あんこう/きも、生 | 18 |
3 | 魚貝 | あんこう/生 | 138 |
3 | 魚貝 | いがい/生 | 114 |
3 | 魚貝 | いかなご/あめ煮 | 29 |
3 | 魚貝 | いかなご/つくだ煮 | 28 |
3 | 魚貝 | いかなご/煮干し | 33 |
3 | 魚貝 | いかなご/生 | 64 |
3 | 魚貝 | (いか類)/あかいか/生 | 90 |
3 | 魚貝 | (いか類)/けんさきいか/生 | 95 |
3 | 魚貝 | (いか類)/こういか/生 | 121 |
3 | 魚貝 | (いか類)/するめいか/焼き | 68 |
3 | 魚貝 | (いか類)/するめいか/水煮 | 78 |
3 | 魚貝 | (いか類)/するめいか/生 | 91 |
3 | 魚貝 | (いか類)/ほたるいか/くん製 | 25 |
3 | 魚貝 | (いか類)/ほたるいか/つくだ煮 | 31 |
3 | 魚貝 | (いか類)/ほたるいか/ゆで | 77 |
3 | 魚貝 | (いか類)/ほたるいか/生 | 95 |
3 | 魚貝 | (いか類)/やりいか/生 | 94 |
3 | 魚貝 | (いか類)/加工品/いかあられ | 27 |
3 | 魚貝 | (いか類)/加工品/くん製 | 39 |
3 | 魚貝 | (いか類)/加工品/さきいか | 29 |
3 | 魚貝 | (いか類)/加工品/するめ | 24 |
3 | 魚貝 | (いか類)/加工品/塩辛 | 68 |
3 | 魚貝 | (いか類)/加工品/切りいかあめ煮 | 25 |
3 | 魚貝 | (いか類)/加工品/味付け缶詰 | 60 |
3 | 魚貝 | いさき/生 | 63 |
3 | 魚貝 | いしだい/生 | 51 |
3 | 魚貝 | いたやがい/養殖、生 | 136 |
3 | 魚貝 | いとよりだい/すり身 | 88 |
3 | 魚貝 | いとよりだい/生 | 86 |
3 | 魚貝 | いぼだい/生 | 54 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/うるめいわし/丸干し | 33 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/うるめいわし/生 | 59 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/かたくちいわし/煮干し | 24 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/かたくちいわし/生 | 42 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/かたくちいわし/田作り | 24 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/しらす干し/半乾燥品 | 39 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/しらす干し/微乾燥品 | 71 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/たたみいわし/半乾燥品 | 22 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/まいわし/塩いわし | 49 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/まいわし/丸干し | 41 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/まいわし/焼き | 33 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/まいわし/水煮 | 36 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/まいわし/生 | 37 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/まいわし/生干し | 33 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/みりん干し/かたくちいわし | 24 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/みりん干し/まいわし | 24 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/めざし/焼き | 33 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/めざし/生 | 31 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/缶詰/かば焼 | 33 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/缶詰/トマト漬 | 47 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/缶詰/水煮 | 43 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/缶詰/味付け | 38 |
3 | 魚貝 | (いわし類)/缶詰/油漬 | 22 |
3 | 魚貝 | いわな/養殖、生 | 70 |
3 | 魚貝 | うぐい/生 | 80 |
3 | 魚貝 | うなぎ/かば焼 | 27 |
3 | 魚貝 | うなぎ/きも、生 | 68 |
3 | 魚貝 | うなぎ/白焼き | 24 |
3 | 魚貝 | うなぎ/養殖、生 | 31 |
3 | 魚貝 | うに/生うに | 67 |
3 | 魚貝 | うに/粒うに | 44 |
3 | 魚貝 | うに/練りうに | 47 |
3 | 魚貝 | うまづらはぎ/生 | 100 |
3 | 魚貝 | うまづらはぎ/味付け開き干し | 27 |
3 | 魚貝 | えい/生 | 95 |
3 | 魚貝 | エスカルゴ/水煮缶詰 | 98 |
3 | 魚貝 | えそ/生 | 86 |
3 | 魚貝 | (えび類)/あまえび/生 | 92 |
3 | 魚貝 | (えび類)/いせえび/生 | 87 |
3 | 魚貝 | (えび類)/くるまえび/養殖、ゆで | 65 |
3 | 魚貝 | (えび類)/くるまえび/養殖、焼き | 78 |
3 | 魚貝 | (えび類)/くるまえび/養殖、生 | 82 |
3 | 魚貝 | (えび類)/さくらえび/ゆで | 88 |
3 | 魚貝 | (えび類)/さくらえび/煮干し | 29 |
3 | 魚貝 | (えび類)/さくらえび/素干し | 26 |
3 | 魚貝 | (えび類)/しばえび/生 | 96 |
3 | 魚貝 | (えび類)/ブラックタイガー/養殖、生 | 98 |
3 | 魚貝 | (えび類)/加工品/つくだ煮 | 33 |
3 | 魚貝 | (えび類)/加工品/干しえび | 34 |
3 | 魚貝 | (えび類)/大正えび/生 | 84 |
3 | 魚貝 | おいかわ/生 | 59 |
3 | 魚貝 | おおさが/生 | 56 |
3 | 魚貝 | おきあみ/ゆで | 93 |
3 | 魚貝 | おきあみ/生 | 85 |
3 | 魚貝 | おこぜ/生 | 94 |
3 | 魚貝 | おひょう/生 | 80 |
3 | 魚貝 | かき/くん製油漬缶詰 | 27 |
3 | 魚貝 | かき/養殖、水煮 | 88 |
3 | 魚貝 | かき/養殖、生 | 133 |
3 | 魚貝 | かさご/生 | 94 |
3 | 魚貝 | かじか/つくだ煮 | 26 |
3 | 魚貝 | かじか/水煮 | 66 |
3 | 魚貝 | かじか/生 | 72 |
3 | 魚貝 | (かじき類)/くろかじき/生 | 81 |
3 | 魚貝 | (かじき類)/まかじき/生 | 70 |
3 | 魚貝 | (かじき類)/めかじき/生 | 57 |
3 | 魚貝 | (かつお類)/かつお/秋獲り、生 | 48 |
3 | 魚貝 | (かつお類)/かつお/春獲り、生 | 70 |
3 | 魚貝 | (かつお類)/そうだがつお/生 | 59 |
3 | 魚貝 | (かつお類)/加工品/かつお節 | 22 |
3 | 魚貝 | (かつお類)/加工品/なまり | 60 |
3 | 魚貝 | (かつお類)/加工品/なまり節 | 46 |
3 | 魚貝 | (かつお類)/加工品/塩辛 | 129 |
3 | 魚貝 | (かつお類)/加工品/角煮 | 36 |
3 | 魚貝 | (かつお類)/加工品/削り節 | 23 |
3 | 魚貝 | (かつお類)/加工品/削り節つくだ煮 | 34 |
3 | 魚貝 | (かつお類)/缶詰/味付け、フレーク | 57 |
3 | 魚貝 | (かつお類)/缶詰/油漬、フレーク | 27 |
3 | 魚貝 | かに風味かまぼこ | 89 |
3 | 魚貝 | (かに類)/がざみ/生 | 123 |
3 | 魚貝 | (かに類)/ずわいがに/ゆで | 116 |
3 | 魚貝 | (かに類)/ずわいがに/水煮缶詰 | 110 |
3 | 魚貝 | (かに類)/ずわいがに/生 | 127 |
3 | 魚貝 | (かに類)/たらばがに/ゆで | 100 |
3 | 魚貝 | (かに類)/たらばがに/水煮缶詰 | 89 |
3 | 魚貝 | (かに類)/たらばがに/生 | 138 |
3 | 魚貝 | (かに類)/加工品/がん漬 | 136 |
3 | 魚貝 | (かに類)/毛がに/ゆで | 96 |
3 | 魚貝 | (かに類)/毛がに/生 | 111 |
3 | 魚貝 | かます/焼き | 55 |
3 | 魚貝 | かます/生 | 54 |
3 | 魚貝 | (かれい類)/まがれい/焼き | 73 |
3 | 魚貝 | (かれい類)/まがれい/水煮 | 75 |
3 | 魚貝 | (かれい類)/まがれい/生 | 84 |
3 | 魚貝 | (かれい類)/まこがれい/生 | 81 |
3 | 魚貝 | (かれい類)/干しかれい/水煮 | 68 |
3 | 魚貝 | (かれい類)/子持ちがれい/水煮 | 49 |
3 | 魚貝 | (かれい類)/子持ちがれい/生 | 56 |
3 | 魚貝 | かわはぎ/生 | 100 |
3 | 魚貝 | かんぱち/生 | 62 |
3 | 魚貝 | きす/生 | 94 |
3 | 魚貝 | きちじ/生 | 31 |
3 | 魚貝 | きびなご/生 | 86 |
3 | 魚貝 | きびなご/調味干し | 29 |
3 | 魚貝 | キャビア/塩蔵品 | 30 |
3 | 魚貝 | キングクリップ/生 | 103 |
3 | 魚貝 | ぎんだら/生 | 36 |
3 | 魚貝 | きんめだい/生 | 50 |
3 | 魚貝 | ぐち/焼き | 75 |
3 | 魚貝 | ぐち/生 | 96 |
3 | 魚貝 | くらげ/塩蔵、塩抜き | 364 |
3 | 魚貝 | こい/養殖、水煮 | 38 |
3 | 魚貝 | こい/養殖、生 | 47 |
3 | 魚貝 | こい/養殖、内臓、生 | 28 |
3 | 魚貝 | (こち類)/こち/生 | 80 |
3 | 魚貝 | (こち類)/めごち/生 | 107 |
3 | 魚貝 | このしろ/甘酢漬 | 41 |
3 | 魚貝 | このしろ/生 | 50 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/からふとます/塩ます | 50 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/からふとます/焼き | 42 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/からふとます/水煮缶詰 | 51 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/からふとます/生 | 52 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/ぎんざけ/養殖、焼き | 31 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/ぎんざけ/養殖、生 | 39 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/さくらます/焼き | 34 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/さくらます/生 | 50 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/しろさけ/イクラ | 29 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/しろさけ/すじこ | 28 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/しろさけ/めふん | 104 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/しろさけ/塩ざけ | 40 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/しろさけ/焼き | 47 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/しろさけ/新巻き、焼き | 40 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/しろさけ/新巻き、生 | 52 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/しろさけ/水煮 | 53 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/しろさけ/水煮缶詰 | 47 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/しろさけ/生 | 60 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/たいせいようさけ/養殖、焼き | 27 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/たいせいようさけ/養殖、生 | 34 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/にじます/海面養殖、焼き | 30 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/にじます/海面養殖、生 | 35 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/にじます/淡水養殖、生 | 63 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/べにざけ/くん製 | 50 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/べにざけ/焼き | 45 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/べにざけ/生 | 58 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/ますのすけ/焼き | 30 |
3 | 魚貝 | (さけ・ます類)/ますのすけ/生 | 40 |
3 | 魚貝 | さざえ/焼き | 82 |
3 | 魚貝 | さざえ/生 | 90 |
3 | 魚貝 | さつま揚げ | 58 |
3 | 魚貝 | (さば類)/たいせいようさば/焼き | 22 |
3 | 魚貝 | (さば類)/たいせいようさば/水煮 | 23 |
3 | 魚貝 | (さば類)/たいせいようさば/生 | 25 |
3 | 魚貝 | (さば類)/まさば/さば節 | 22 |
3 | 魚貝 | (さば類)/まさば/焼き | 30 |
3 | 魚貝 | (さば類)/まさば/水煮 | 32 |
3 | 魚貝 | (さば類)/まさば/生 | 40 |
3 | 魚貝 | (さば類)/加工品/しめさば | 24 |
3 | 魚貝 | (さば類)/加工品/塩さば | 27 |
3 | 魚貝 | (さば類)/加工品/開き干し | 23 |
3 | 魚貝 | (さば類)/缶詰/みそ煮 | 37 |
3 | 魚貝 | (さば類)/缶詰/水煮 | 42 |
3 | 魚貝 | (さば類)/缶詰/味付け | 37 |
3 | 魚貝 | (さめ類)/あぶらつのざめ/生 | 50 |
3 | 魚貝 | (さめ類)/ふかひれ/生 | 23 |
3 | 魚貝 | (さめ類)/よしきりざめ/生 | 94 |
3 | 魚貝 | さより/生 | 84 |
3 | 魚貝 | さわら/焼き | 40 |
3 | 魚貝 | さわら/生 | 45 |
3 | 魚貝 | さんま/みりん干し | 20 |
3 | 魚貝 | さんま/開き干し | 31 |
3 | 魚貝 | さんま/缶詰/かば焼 | 36 |
3 | 魚貝 | さんま/缶詰/味付け | 30 |
3 | 魚貝 | さんま/焼き | 27 |
3 | 魚貝 | さんま/生 | 26 |
3 | 魚貝 | しいら/生 | 74 |
3 | 魚貝 | しじみ/生 | 157 |
3 | 魚貝 | (ししゃも類)/からふとししゃも/生干し、焼き | 43 |
3 | 魚貝 | (ししゃも類)/からふとししゃも/生干し、生 | 45 |
3 | 魚貝 | (ししゃも類)/ししゃも/生干し、焼き | 45 |
3 | 魚貝 | (ししゃも類)/ししゃも/生干し、生 | 48 |
3 | 魚貝 | したびらめ/生 | 83 |
3 | 魚貝 | しまあじ/養殖、生 | 48 |
3 | 魚貝 | しゃこ/ゆで | 82 |
3 | 魚貝 | しらうお/生 | 104 |
3 | 魚貝 | シルバー/生 | 52 |
3 | 魚貝 | すずき/生 | 65 |
3 | 魚貝 | す巻きかまぼこ | 89 |
3 | 魚貝 | たいらがい/貝柱、生 | 80 |
3 | 魚貝 | (たい類)/きだい/生 | 74 |
3 | 魚貝 | (たい類)/くろだい/生 | 53 |
3 | 魚貝 | (たい類)/ちだい/生 | 76 |
3 | 魚貝 | (たい類)/まだい/天然、生 | 56 |
3 | 魚貝 | (たい類)/まだい/養殖、焼き | 35 |
3 | 魚貝 | (たい類)/まだい/養殖、水煮 | 35 |
3 | 魚貝 | (たい類)/まだい/養殖、生 | 41 |
3 | 魚貝 | たかさご/生 | 80 |
3 | 魚貝 | たかべ/生 | 49 |
3 | 魚貝 | (たこ類)/いいだこ/生 | 114 |
3 | 魚貝 | (たこ類)/まだこ/ゆで | 81 |
3 | 魚貝 | (たこ類)/まだこ/生 | 105 |
3 | 魚貝 | たちうお/生 | 30 |
3 | 魚貝 | だて巻 | 41 |
3 | 魚貝 | たにし/生 | 100 |
3 | 魚貝 | (たら類)/すけとうだら/からしめんたいこ/焼き | 63 |
3 | 魚貝 | (たら類)/すけとうだら/すきみだら | 46 |
3 | 魚貝 | (たら類)/すけとうだら/すり身 | 82 |
3 | 魚貝 | (たら類)/すけとうだら/たらこ/焼き | 47 |
3 | 魚貝 | (たら類)/すけとうだら/たらこ/生 | 57 |
3 | 魚貝 | (たら類)/すけとうだら/生 | 101 |
3 | 魚貝 | (たら類)/まだら/しらこ | 129 |
3 | 魚貝 | (たら類)/まだら/でんぶ | 29 |
3 | 魚貝 | (たら類)/まだら/塩だら | 123 |
3 | 魚貝 | (たら類)/まだら/干しだら | 25 |
3 | 魚貝 | (たら類)/まだら/焼き | 73 |
3 | 魚貝 | (たら類)/まだら/生 | 104 |
3 | 魚貝 | ちか/生 | 91 |
3 | 魚貝 | つぶ/生 | 93 |
3 | 魚貝 | つみれ | 71 |
3 | 魚貝 | テラピア/生 | 60 |
3 | 魚貝 | とこぶし/生 | 95 |
3 | 魚貝 | どじょう/水煮 | 96 |
3 | 魚貝 | どじょう/生 | 101 |
3 | 魚貝 | トップシェル/味付け缶詰 | 81 |
3 | 魚貝 | とびうお/生 | 83 |
3 | 魚貝 | とりがい/斧足、生 | 93 |
3 | 魚貝 | なまこ/このわた | 125 |
3 | 魚貝 | なまこ/生 | 348 |
3 | 魚貝 | なまず/生 | 50 |
3 | 魚貝 | なると | 100 |
3 | 魚貝 | にぎす/生 | 88 |
3 | 魚貝 | にしん/かずのこ/塩蔵、水戻し | 90 |
3 | 魚貝 | にしん/かずのこ/乾 | 21 |
3 | 魚貝 | にしん/かずのこ/生 | 49 |
3 | 魚貝 | にしん/くん製 | 26 |
3 | 魚貝 | にしん/開き干し | 30 |
3 | 魚貝 | にしん/身欠きにしん | 33 |
3 | 魚貝 | にしん/生 | 37 |
3 | 魚貝 | ばいがい/生 | 92 |
3 | 魚貝 | ばかがい/生 | 131 |
3 | 魚貝 | はぜ/つくだ煮 | 28 |
3 | 魚貝 | はぜ/甘露煮 | 30 |
3 | 魚貝 | はぜ/生 | 96 |
3 | 魚貝 | はたはた/生 | 71 |
3 | 魚貝 | はたはた/生干し | 48 |
3 | 魚貝 | (はまぐり類)/ちょうせんはまぐり/生 | 190 |
3 | 魚貝 | (はまぐり類)/はまぐり/つくだ煮 | 37 |
3 | 魚貝 | (はまぐり類)/はまぐり/焼き | 104 |
3 | 魚貝 | (はまぐり類)/はまぐり/水煮 | 92 |
3 | 魚貝 | (はまぐり類)/はまぐり/生 | 211 |
3 | 魚貝 | はまふえふき/生 | 89 |
3 | 魚貝 | はも/生 | 56 |
3 | 魚貝 | バラクータ/生 | 67 |
3 | 魚貝 | はんぺん | 85 |
3 | 魚貝 | ひらまさ/生 | 56 |
3 | 魚貝 | ひらめ/天然、生 | 78 |
3 | 魚貝 | ひらめ/養殖、生 | 65 |
3 | 魚貝 | (ふぐ類)/とらふぐ/養殖、生 | 94 |
3 | 魚貝 | (ふぐ類)/まふぐ/生 | 95 |
3 | 魚貝 | ふな/甘露煮 | 29 |
3 | 魚貝 | ふな/水煮 | 71 |
3 | 魚貝 | ふな/生 | 79 |
3 | 魚貝 | ぶり/はまち/養殖、生 | 31 |
3 | 魚貝 | ぶり/成魚/焼き | 26 |
3 | 魚貝 | ぶり/成魚/生 | 31 |
3 | 魚貝 | ほうぼう/生 | 66 |
3 | 魚貝 | ホキ/生 | 95 |
3 | 魚貝 | ほたてがい/貝柱/煮干し | 25 |
3 | 魚貝 | ほたてがい/貝柱/水煮缶詰 | 85 |
3 | 魚貝 | ほたてがい/貝柱/生 | 82 |
3 | 魚貝 | ほたてがい/水煮 | 80 |
3 | 魚貝 | ほたてがい/生 | 111 |
3 | 魚貝 | ほっきがい/生 | 110 |
3 | 魚貝 | ほっけ/塩ほっけ | 65 |
3 | 魚貝 | ほっけ/開き干し | 56 |
3 | 魚貝 | ほっけ/生 | 70 |
3 | 魚貝 | ほや/塩辛 | 111 |
3 | 魚貝 | ほや/生 | 267 |
3 | 魚貝 | ぼら/からすみ | 19 |
3 | 魚貝 | ぼら/生 | 63 |
3 | 魚貝 | ほんもろこ/生 | 71 |
3 | 魚貝 | (まぐろ類)/きはだ/生 | 75 |
3 | 魚貝 | (まぐろ類)/くろまぐろ/脂身、生 | 23 |
3 | 魚貝 | (まぐろ類)/くろまぐろ/赤身、生 | 64 |
3 | 魚貝 | (まぐろ類)/びんなが/生 | 68 |
3 | 魚貝 | (まぐろ類)/みなみまぐろ/脂身、生 | 23 |
3 | 魚貝 | (まぐろ類)/みなみまぐろ/赤身、生 | 86 |
3 | 魚貝 | (まぐろ類)/めじまぐろ/生 | 53 |
3 | 魚貝 | (まぐろ類)/めばち/生 | 74 |
3 | 魚貝 | (まぐろ類)/缶詰/水煮、フレーク、ホワイト | 82 |
3 | 魚貝 | (まぐろ類)/缶詰/水煮、フレーク、ライト | 113 |
3 | 魚貝 | (まぐろ類)/缶詰/味付け、フレーク | 59 |
3 | 魚貝 | (まぐろ類)/缶詰/油漬、フレーク、ホワイト | 28 |
3 | 魚貝 | (まぐろ類)/缶詰/油漬、フレーク、ライト | 30 |
3 | 魚貝 | マジェランあいなめ/生 | 29 |
3 | 魚貝 | まながつお/生 | 46 |
3 | 魚貝 | みなみだら/生 | 111 |
3 | 魚貝 | みるがい/水管、生 | 98 |
3 | 魚貝 | むつ/水煮 | 46 |
3 | 魚貝 | むつ/生 | 42 |
3 | 魚貝 | めじな/生 | 64 |
3 | 魚貝 | めばる/生 | 73 |
3 | 魚貝 | メルルーサ/生 | 104 |
3 | 魚貝 | もがい/味付け缶詰 | 59 |
3 | 魚貝 | やつめうなぎ/干しやつめ | 16 |
3 | 魚貝 | やつめうなぎ/生 | 29 |
3 | 魚貝 | やまめ/養殖、生 | 67 |
3 | 魚貝 | わかさぎ/あめ煮 | 26 |
3 | 魚貝 | わかさぎ/つくだ煮 | 25 |
3 | 魚貝 | わかさぎ/生 | 104 |
3 | 魚貝 | 魚肉ソーセージ | 50 |
3 | 魚貝 | 魚肉ハム | 51 |
3 | 魚貝 | 昆布巻きかまぼこ | 95 |
3 | 魚貝 | 焼き竹輪 | 66 |
3 | 魚貝 | 焼き抜きかまぼこ | 78 |
3 | 魚貝 | 蒸しかまぼこ | 84 |
3 | 卵類 | うこっけい卵/全卵、生 | 45 |
3 | 卵類 | うずら卵/水煮缶詰 | 44 |
3 | 卵類 | うずら卵/全卵、生 | 45 |
3 | 卵類 | ピータン | 37 |
3 | 卵類 | (鶏卵類)/たまご焼/だし巻きたまご | 63 |
3 | 卵類 | (鶏卵類)/たまご焼/厚焼きたまご | 53 |
3 | 卵類 | (鶏卵類)/たまご豆腐/乾燥卵白 | 101 |
3 | 卵類 | (鶏卵類)/全卵/ポーチドエッグ | 49 |
3 | 卵類 | (鶏卵類)/全卵/ゆで | 52 |
3 | 卵類 | (鶏卵類)/全卵/加糖全卵 | 37 |
3 | 卵類 | (鶏卵類)/全卵/乾燥全卵 | 13 |
3 | 卵類 | (鶏卵類)/全卵/水煮缶詰 | 55 |
3 | 卵類 | (鶏卵類)/全卵/生 | 53 |
3 | 卵類 | (鶏卵類)/卵黄/ゆで | 21 |
3 | 卵類 | (鶏卵類)/卵黄/加糖卵黄 | 23 |
3 | 卵類 | (鶏卵類)/卵黄/乾燥卵黄 | 11 |
3 | 卵類 | (鶏卵類)/卵黄/生 | 21 |
3 | 卵類 | (鶏卵類)/卵白/ゆで | 160 |
3 | 卵類 | (鶏卵類)/卵白/乾燥卵白 | 21 |
3 | 卵類 | (鶏卵類)/卵白/生 | 170 |
3 | 肉類 | あいがも/肉、皮つき、生 | 24 |
3 | 肉類 | あひる/肉、皮つき、生 | 18 |
3 | 肉類 | いなご/つくだ煮 | 32 |
3 | 肉類 | いのしし/肉、脂身つき、生 | 30 |
3 | 肉類 | いのぶた/肉、脂身つき、生 | 26 |
3 | 肉類 | うさぎ/肉、赤肉、生 | 55 |
3 | 肉類 | うし/[ひき肉]/生 | 36 |
3 | 肉類 | うし/[加工品]/コンビーフ缶詰 | 39 |
3 | 肉類 | うし/[加工品]/スモークタン | 28 |
3 | 肉類 | うし/[加工品]/ビーフジャーキー | 25 |
3 | 肉類 | うし/[加工品]/ローストビーフ | 41 |
3 | 肉類 | うし/[加工品]/味付け缶詰 | 51 |
3 | 肉類 | うし/[子牛肉]/ばら/皮下脂肪なし、生 | 66 |
3 | 肉類 | うし/[子牛肉]/もも/皮下脂肪なし、生 | 69 |
3 | 肉類 | うし/[子牛肉]/リブロース/皮下脂肪なし、生 | 79 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/かた/脂身、生 | 11 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/かた/脂身つき、生 | 31 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/かた/赤肉、生 | 56 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/かた/皮下脂肪なし、生 | 37 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/かたロース/脂身つき、生 | 25 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/かたロース/赤肉、生 | 38 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/かたロース/皮下脂肪なし、生 | 26 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/サーロイン/脂身つき、生 | 24 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/サーロイン/赤肉、生 | 45 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/サーロイン/皮下脂肪なし、生 | 30 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/そともも/脂身つき、生 | 34 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/そともも/赤肉、生 | 57 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/そともも/皮下脂肪なし、生 | 42 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/ばら/脂身つき、生 | 18 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/ヒレ/赤肉、生 | 43 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/もも/脂身、生 | 13 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/もも/脂身つき、生 | 38 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/もも/赤肉、生 | 57 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/もも/皮下脂肪なし、ゆで | 32 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/もも/皮下脂肪なし、焼き | 33 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/もも/皮下脂肪なし、生 | 44 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/ランプ/脂身つき、生 | 32 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/ランプ/赤肉、生 | 52 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/ランプ/皮下脂肪なし、生 | 37 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/リブロース/脂身、生 | 10 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/リブロース/脂身つき、ゆで | 17 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/リブロース/脂身つき、焼き | 16 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/リブロース/脂身つき、生 | 20 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/リブロース/赤肉、生 | 32 |
3 | 肉類 | うし/[乳用肥育牛肉]/リブロース/皮下脂肪なし、生 | 21 |
3 | 肉類 | うし/[副生物]/じん臓/生 | 61 |
3 | 肉類 | うし/[副生物]/肝臓/生 | 61 |
3 | 肉類 | うし/[副生物]/子宮/ゆで | 75 |
3 | 肉類 | うし/[副生物]/小腸/生 | 28 |
3 | 肉類 | うし/[副生物]/心臓/生 | 56 |
3 | 肉類 | うし/[副生物]/舌/生 | 30 |
3 | 肉類 | うし/[副生物]/大腸/生 | 49 |
3 | 肉類 | うし/[副生物]/第一胃/ゆで | 44 |
3 | 肉類 | うし/[副生物]/第三胃/生 | 129 |
3 | 肉類 | うし/[副生物]/第四胃/ゆで | 24 |
3 | 肉類 | うし/[副生物]/第二胃/ゆで | 40 |
3 | 肉類 | うし/[副生物]/直腸/生 | 70 |
3 | 肉類 | うし/[副生物]/尾/生 | 16 |
3 | 肉類 | うし/[副生物]/腱/ゆで | 52 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/かた/脂身、生 | 13 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/かた/脂身つき、生 | 44 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/かた/赤肉、生 | 62 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/かた/皮下脂肪なし、生 | 51 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/かたロース/脂身つき、生 | 33 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/かたロース/赤肉、生 | 46 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/かたロース/皮下脂肪なし、生 | 34 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/サーロイン/脂身つき、生 | 27 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/サーロイン/赤肉、生 | 59 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/サーロイン/皮下脂肪なし、生 | 34 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/そともも/脂身つき、生 | 37 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/そともも/赤肉、生 | 63 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/そともも/皮下脂肪なし、生 | 41 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/ばら/脂身つき、生 | 22 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/ヒレ/赤肉、生 | 60 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/もも/脂身、生 | 12 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/もも/脂身つき、生 | 44 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/もも/赤肉、生 | 57 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/もも/皮下脂肪なし、生 | 48 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/ランプ/脂身つき、生 | 34 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/ランプ/赤肉、生 | 66 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/ランプ/皮下脂肪なし、生 | 42 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/リブロース/脂身、生 | 11 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/リブロース/脂身つき、生 | 30 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/リブロース/赤肉、生 | 46 |
3 | 肉類 | うし/[輸入牛肉]/リブロース/皮下脂肪なし、生 | 32 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/かた/脂身、生 | 11 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/かた/脂身つき、生 | 28 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/かた/赤肉、生 | 40 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/かた/皮下脂肪なし、生 | 30 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/かたロース/脂身つき、生 | 19 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/かたロース/赤肉、生 | 25 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/かたロース/皮下脂肪なし、生 | 20 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/サーロイン/脂身つき、生 | 16 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/サーロイン/赤肉、生 | 25 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/サーロイン/皮下脂肪なし、生 | 18 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/そともも/脂身つき、生 | 30 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/そともも/赤肉、生 | 47 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/そともも/皮下脂肪なし、生 | 34 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/ばら/脂身つき、生 | 15 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/ヒレ/赤肉、生 | 36 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/もも/脂身、生 | 11 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/もも/脂身つき、生 | 33 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/もも/赤肉、生 | 42 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/もも/皮下脂肪なし、生 | 36 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/ランプ/脂身つき、生 | 23 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/ランプ/赤肉、生 | 38 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/ランプ/皮下脂肪なし、生 | 25 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/リブロース/脂身、生 | 10 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/リブロース/脂身つき、生 | 17 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/リブロース/赤肉、生 | 24 |
3 | 肉類 | うし/[和牛肉]/リブロース/皮下脂肪なし、生 | 18 |
3 | 肉類 | うずら/肉、皮つき、生 | 38 |
3 | 肉類 | うま/肉、赤肉、生 | 73 |
3 | 肉類 | かえる/肉、生 | 81 |
3 | 肉類 | かも/肉、皮なし、生 | 63 |
3 | 肉類 | きじ/肉、皮なし、生 | 74 |
3 | 肉類 | くじら/うねす、生 | 21 |
3 | 肉類 | くじら/さらしくじら | 258 |
3 | 肉類 | くじら/肉、赤肉、生 | 75 |
3 | 肉類 | くじら/本皮、生 | 12 |
3 | 肉類 | しか/肉、赤肉、生 | 73 |
3 | 肉類 | しちめんちょう/肉、皮なし、生 | 75 |
3 | 肉類 | すずめ/肉、骨・皮つき、生 | 61 |
3 | 肉類 | すっぽん/肉、生 | 41 |
3 | 肉類 | にわとり/[その他]/焼き鳥缶詰 | 45 |
3 | 肉類 | にわとり/[ひき肉]/生 | 48 |
3 | 肉類 | にわとり/[若鶏肉]/ささ身/ゆで | 64 |
3 | 肉類 | にわとり/[若鶏肉]/ささ身/焼き | 63 |
3 | 肉類 | にわとり/[若鶏肉]/ささ身/生 | 76 |
3 | 肉類 | にわとり/[若鶏肉]/むね/皮つき、生 | 42 |
3 | 肉類 | にわとり/[若鶏肉]/むね/皮なし、生 | 74 |
3 | 肉類 | にわとり/[若鶏肉]/もも/皮つき、ゆで | 36 |
3 | 肉類 | にわとり/[若鶏肉]/もも/皮つき、焼き | 35 |
3 | 肉類 | にわとり/[若鶏肉]/もも/皮つき、生 | 40 |
3 | 肉類 | にわとり/[若鶏肉]/もも/皮なし、ゆで | 56 |
3 | 肉類 | にわとり/[若鶏肉]/もも/皮なし、焼き | 54 |
3 | 肉類 | にわとり/[若鶏肉]/もも/皮なし、生 | 69 |
3 | 肉類 | にわとり/[若鶏肉]/手羽/皮つき、生 | 38 |
3 | 肉類 | にわとり/[成鶏肉]/ささ身/生 | 70 |
3 | 肉類 | にわとり/[成鶏肉]/むね/皮つき、生 | 33 |
3 | 肉類 | にわとり/[成鶏肉]/むね/皮なし、生 | 66 |
3 | 肉類 | にわとり/[成鶏肉]/もも/皮つき、生 | 32 |
3 | 肉類 | にわとり/[成鶏肉]/もも/皮なし、生 | 58 |
3 | 肉類 | にわとり/[成鶏肉]/手羽/皮つき、生 | 41 |
3 | 肉類 | にわとり/[副生物]/肝臓/生 | 72 |
3 | 肉類 | にわとり/[副生物]/筋胃/生 | 85 |
3 | 肉類 | にわとり/[副生物]/心臓/生 | 39 |
3 | 肉類 | にわとり/[副生物]/軟骨/生 | 148 |
3 | 肉類 | にわとり/[副生物]/皮/むね、生 | 16 |
3 | 肉類 | にわとり/[副生物]/皮/もも、生 | 16 |
3 | 肉類 | はち/はちの子缶詰 | 32 |
3 | 肉類 | はと/肉、皮なし、生 | 57 |
3 | 肉類 | フォアグラ/ゆで | 16 |
3 | 肉類 | ぶた/[ソーセージ類]/ウインナー | 25 |
3 | 肉類 | ぶた/[ソーセージ類]/セミドライ | 24 |
3 | 肉類 | ぶた/[ソーセージ類]/ドライ | 16 |
3 | 肉類 | ぶた/[ソーセージ類]/フランクフルト | 27 |
3 | 肉類 | ぶた/[ソーセージ類]/ボロニア | 32 |
3 | 肉類 | ぶた/[ソーセージ類]/リオナ | 42 |
3 | 肉類 | ぶた/[ソーセージ類]/レバー | 22 |
3 | 肉類 | ぶた/[ソーセージ類]/混合 | 30 |
3 | 肉類 | ぶた/[ソーセージ類]/生ソーセージ | 29 |
3 | 肉類 | ぶた/[その他]/スモークレバー | 40 |
3 | 肉類 | ぶた/[その他]/ゼラチン | 23 |
3 | 肉類 | ぶた/[その他]/レバーペースト | 21 |
3 | 肉類 | ぶた/[その他]/焼き豚 | 47 |
3 | 肉類 | ぶた/[ハム類]/ショルダー | 35 |
3 | 肉類 | ぶた/[ハム類]/チョップド | 59 |
3 | 肉類 | ぶた/[ハム類]/プレス | 68 |
3 | 肉類 | ぶた/[ハム類]/ボンレス | 68 |
3 | 肉類 | ぶた/[ハム類]/ロース | 41 |
3 | 肉類 | ぶた/[ハム類]/骨付 | 37 |
3 | 肉類 | ぶた/[ハム類]/混合プレス | 75 |
3 | 肉類 | ぶた/[ハム類]/生ハム/促成 | 32 |
3 | 肉類 | ぶた/[ハム類]/生ハム/長期熟成 | 30 |
3 | 肉類 | ぶた/[ひき肉]/生 | 36 |
3 | 肉類 | ぶた/[ベーコン類]/ショルダー | 43 |
3 | 肉類 | ぶた/[ベーコン類]/ベーコン | 20 |
3 | 肉類 | ぶた/[ベーコン類]/ロース | 38 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/かた/脂身、生 | 11 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/かた/脂身つき、生 | 37 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/かた/赤肉、生 | 64 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/かた/皮下脂肪なし、生 | 47 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/かたロース/脂身、生 | 12 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/かたロース/脂身つき、生 | 32 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/かたロース/赤肉、生 | 51 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/かたロース/皮下脂肪なし、生 | 35 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/そともも/脂身、生 | 12 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/そともも/脂身つき、生 | 34 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/そともも/赤肉、生 | 56 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/そともも/皮下脂肪なし、生 | 43 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/ばら/脂身つき、生 | 21 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/ヒレ/赤肉、生 | 70 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/もも/脂身、生 | 12 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/もも/脂身つき、生 | 44 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/もも/赤肉、生 | 63 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/もも/皮下脂肪なし、ゆで | 40 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/もも/皮下脂肪なし、焼き | 40 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/もも/皮下脂肪なし、生 | 54 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/ロース/脂身、生 | 11 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/ロース/脂身つき、ゆで | 24 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/ロース/脂身つき、焼き | 24 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/ロース/脂身つき、生 | 30 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/ロース/赤肉、生 | 53 |
3 | 肉類 | ぶた/[大型種肉]/ロース/皮下脂肪なし、生 | 40 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/かた/脂身、生 | 11 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/かた/脂身つき、生 | 33 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/かた/赤肉、生 | 65 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/かた/皮下脂肪なし、生 | 43 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/かたロース/脂身、生 | 11 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/かたロース/脂身つき、生 | 31 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/かたロース/赤肉、生 | 53 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/かたロース/皮下脂肪なし、生 | 35 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/そともも/脂身、生 | 11 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/そともも/脂身つき、生 | 30 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/そともも/赤肉、生 | 58 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/そともも/皮下脂肪なし、生 | 47 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/ばら/脂身つき、生 | 18 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/ヒレ/赤肉、生 | 71 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/もも/脂身、生 | 11 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/もも/脂身つき、生 | 36 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/もも/赤肉、生 | 56 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/もも/皮下脂肪なし、生 | 49 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/ロース/脂身、生 | 11 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/ロース/脂身つき、生 | 27 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/ロース/赤肉、生 | 57 |
3 | 肉類 | ぶた/[中型種肉]/ロース/皮下脂肪なし、生 | 37 |
3 | 肉類 | ぶた/[副生物]/じん臓/生 | 70 |
3 | 肉類 | ぶた/[副生物]/胃/ゆで | 66 |
3 | 肉類 | ぶた/[副生物]/肝臓/生 | 63 |
3 | 肉類 | ぶた/[副生物]/子宮/生 | 114 |
3 | 肉類 | ぶた/[副生物]/小腸/ゆで | 47 |
3 | 肉類 | ぶた/[副生物]/心臓/生 | 59 |
3 | 肉類 | ぶた/[副生物]/舌/生 | 36 |
3 | 肉類 | ぶた/[副生物]/大腸/ゆで | 45 |
3 | 肉類 | ぶた/[副生物]/豚足/ゆで | 35 |
3 | 肉類 | ぶた/[副生物]/軟骨/ゆで | 35 |
3 | 肉類 | ほろほろちょう/肉、皮なし、生 | 76 |
3 | 肉類 | めんよう/[マトン]/もも/脂身つき、生 | 36 |
3 | 肉類 | めんよう/[マトン]/ロース/脂身つき、生 | 34 |
3 | 肉類 | めんよう/[ラム]/かた/脂身つき、生 | 34 |
3 | 肉類 | めんよう/[ラム]/もも/脂身つき、生 | 37 |
3 | 肉類 | めんよう/[ラム]/ロース/脂身つき、生 | 35 |
3 | 肉類 | やぎ/肉、赤肉、生 | 75 |
3 | 豆類 | あずき/あん/こしあん | 52 |
3 | 豆類 | あずき/あん/さらしあん | 21 |
3 | 豆類 | あずき/あん/つぶしあん | 33 |
3 | 豆類 | あずき/ゆで小豆缶詰 | 37 |
3 | 豆類 | あずき/全粒、ゆで | 56 |
3 | 豆類 | あずき/全粒、乾 | 24 |
3 | 豆類 | いんげんまめ/うずら豆 | 34 |
3 | 豆類 | いんげんまめ/こしあん | 52 |
3 | 豆類 | いんげんまめ/全粒、ゆで | 56 |
3 | 豆類 | いんげんまめ/全粒、乾 | 24 |
3 | 豆類 | いんげんまめ/豆きんとん | 32 |
3 | 豆類 | えんどう/うぐいす豆 | 33 |
3 | 豆類 | えんどう/グリンピース(揚げ豆) | 19 |
3 | 豆類 | えんどう/塩豆 | 22 |
3 | 豆類 | えんどう/全粒、ゆで | 54 |
3 | 豆類 | えんどう/全粒、乾 | 23 |
3 | 豆類 | ささげ/全粒、ゆで | 55 |
3 | 豆類 | ささげ/全粒、乾 | 24 |
3 | 豆類 | そらまめ/おたふく豆 | 32 |
3 | 豆類 | そらまめ/ふき豆 | 30 |
3 | 豆類 | そらまめ/フライビーンズ | 17 |
3 | 豆類 | そらまめ/全粒、乾 | 23 |
3 | 豆類 | だいず/[その他]/おから/旧来製法 | 90 |
3 | 豆類 | だいず/[その他]/おから/新製法 | 72 |
3 | 豆類 | だいず/[その他]/テンペ/干し | 40 |
3 | 豆類 | だいず/[その他]/ひしおみそ/干し | 39 |
3 | 豆類 | だいず/[その他]/金山寺みそ/干し | 31 |
3 | 豆類 | だいず/[その他]/大豆たんぱく/繊維状大豆たんぱく | 21 |
3 | 豆類 | だいず/[その他]/大豆たんぱく/濃縮大豆たんぱく | 22 |
3 | 豆類 | だいず/[その他]/大豆たんぱく/分離大豆たんぱく | 21 |
3 | 豆類 | だいず/[その他]/大豆たんぱく/粒状大豆たんぱく | 22 |
3 | 豆類 | だいず/[その他]/湯葉/干し | 16 |
3 | 豆類 | だいず/[その他]/湯葉/生 | 35 |
3 | 豆類 | だいず/[その他]/豆乳/調製豆乳 | 125 |
3 | 豆類 | だいず/[その他]/豆乳/豆乳 | 174 |
3 | 豆類 | だいず/[その他]/豆乳/豆乳飲料・麦芽コーヒー | 133 |
3 | 豆類 | だいず/[全粒・全粒製品]/きな粉/全粒大豆 | 18 |
3 | 豆類 | だいず/[全粒・全粒製品]/きな粉/脱皮大豆 | 18 |
3 | 豆類 | だいず/[全粒・全粒製品]/ぶどう豆/脱皮大豆 | 28 |
3 | 豆類 | だいず/[全粒・全粒製品]/水煮缶詰/ブラジル産、乾 | 57 |
3 | 豆類 | だいず/[全粒・全粒製品]/全粒/ブラジル産、乾 | 18 |
3 | 豆類 | だいず/[全粒・全粒製品]/全粒/国産、ゆで | 44 |
3 | 豆類 | だいず/[全粒・全粒製品]/全粒/国産、乾 | 19 |
3 | 豆類 | だいず/[全粒・全粒製品]/全粒/中国産、乾 | 19 |
3 | 豆類 | だいず/[全粒・全粒製品]/全粒/米国産、乾 | 18 |
3 | 豆類 | だいず/[豆腐・油揚げ類]/がんもどき | 35 |
3 | 豆類 | だいず/[豆腐・油揚げ類]/ソフト豆腐 | 136 |
3 | 豆類 | だいず/[豆腐・油揚げ類]/ゆし豆腐 | 160 |
3 | 豆類 | だいず/[豆腐・油揚げ類]/沖縄豆腐 | 75 |
3 | 豆類 | だいず/[豆腐・油揚げ類]/絹ごし豆腐 | 143 |
3 | 豆類 | だいず/[豆腐・油揚げ類]/充てん豆腐 | 136 |
3 | 豆類 | だいず/[豆腐・油揚げ類]/焼き豆腐 | 91 |
3 | 豆類 | だいず/[豆腐・油揚げ類]/生揚げ | 53 |
3 | 豆類 | だいず/[豆腐・油揚げ類]/凍り豆腐 | 15 |
3 | 豆類 | だいず/[豆腐・油揚げ類]/豆腐よう | 42 |
3 | 豆類 | だいず/[豆腐・油揚げ類]/豆腐竹輪/焼き | 58 |
3 | 豆類 | だいず/[豆腐・油揚げ類]/豆腐竹輪/蒸し | 63 |
3 | 豆類 | だいず/[豆腐・油揚げ類]/木綿豆腐 | 111 |
3 | 豆類 | だいず/[豆腐・油揚げ類]/油揚げ | 21 |
3 | 豆類 | だいず/[納豆類]/五斗納豆 | 35 |
3 | 豆類 | だいず/[納豆類]/糸引き納豆 | 40 |
3 | 豆類 | だいず/[納豆類]/寺納豆 | 30 |
3 | 豆類 | だいず/[納豆類]/挽きわり納豆 | 41 |
3 | 豆類 | たけあずき/全粒、乾 | 23 |
3 | 豆類 | ひよこまめ/全粒、フライ、味付け | 19 |
3 | 豆類 | ひよこまめ/全粒、ゆで | 47 |
3 | 豆類 | ひよこまめ/全粒、乾 | 21 |
3 | 豆類 | べにばないんげん/全粒、ゆで | 66 |
3 | 豆類 | べにばないんげん/全粒、乾 | 24 |
3 | 豆類 | らいまめ/全粒、乾 | 23 |
3 | 豆類 | りょくとう/全粒、ゆで | 58 |
3 | 豆類 | りょくとう/全粒、乾 | 23 |
3 | 豆類 | レンズまめ/全粒、乾 | 23 |